Сейчас на сайте находятся:
 1 гость 

ВОРОТА СЕКЦИОННЫЕ ширина- 3310*высота-2060 цвет коричневый по СУПЕР ЦЕНЕ: 314 420тг............................................КАЛИТКА ОТДЕЛЬНОСТОЯЩАЯ ширина- 1040*высота-2050 цвет белый по СУПЕР ЦЕНЕ: 115 015тг......................ВОРОТА СЕКЦИОННЫЕ размер: ширина:2300мм*высота: 2300мм. Цвет: RUL8014 (коричневый) ЦЕНА: 125 000тг. СПЕШИТЕ!!!

Электрические, электромеханические и электромагнитные замки


Вам необходимо защитить свое жилище или рабочее помещение от преступных посягательств?
Надоело слушать, как без конца хлопает входная дверь?


У этих проблем есть простое и эффективное решение: современные технологи позволяют управлять замками на расстоянии, контролируя тем самым доступ на различные объекты.


Для этого не понадобится ни вставать с места, ни даже отрываться от выполняемой работы. И все благодаря электромагнитным замкам.




НАДЕЖНЫЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ЗАМКИ


У них масса преимуществ. Электромагнитные замки ценят за доступность и за простоту установки. Удерживающая сила устройств составляет 300–700 кг.
Работа электромагнитных замков основана на использовании поля. Именно оно обеспечивает притяжение между металлической пластиной и электромагнитом. Надежность и высочайшая отказоустойчивость таких замков гарантированы благодаря отсутствию каких-либо изнашивающихся деталей.
Использоваться электромагнитные замки могут в самых сложных погодных условиях, оставаясь надежно защищенными от вандализма. В случае аварии или пожара дверь открывается автоматически.






ПРАКТИЧНЫЕ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАМКИ


А вот электромеханическим замкам свойственна универсальность. Их можно устанавливать на двери, сделанные из какого угодно материала и открывающиеся в любую сторону. Это возможно благодаря особой конструкции используемых ригелей.
Своим внешним видом электромеханические замки во многом напоминают привычные для нас модели, открываемые с помощью ключа. Однако в этом случае всегда есть дополнительная возможность дистанционного управления: чтобы дверь распахнулась, достаточно нажать на специальную кнопку.
Ценны электромеханические замки и тем, что продолжают выполнять свою защитную функцию, даже когда в сети исчезает напряжение.




УДОБНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ  ДВЕРНЫЕ ДОВОДЧИКИ


Следует подумать и о покупке доводчика. Это устройство, обеспечивающее принудительное закрывание дверей, служит прекрасным дополнением как к электромагнитным замкам, так и к электромеханическим моделям, и позволяет не волноваться, что кто-то из сотрудников забыл, уходя домой, закрыть дверь.


Доводчик позволяет заметно повысить уровень комфорта, а также предотвратить потери тепла. Благодаря разнообразию существующих моделей можно подобрать вариант, идеально подходящий для конкретных климатических условий, для рассчитанного уровня ежедневных нагрузок и определенного электромеханического либо электромагнитного замка. Подобные устройства неприхотливы, а монтаж их занимает минимум времени.

У этих проблем есть простое и эффективное решение: современные технологи позволяют управлять замками на расстоянии, контролируя тем самым доступ на различные объекты. Для этого не понадобится ни вставать с места, ни даже отрываться от выполняемой работы. И все благодаря электромагнитным замкам.
 
 

Яндекс.Метрика